Новые пластиковые инкубационно-выводные лотки

 В Новости

С 2013 года во всех наших моделях инкубаторов, устанавливаются пластиковые инкубационно-выводные лотки для всех видов птицы. Данные лотки собственная проектная разработка нашей компании.

Пластиковые инкубационно-выводные лотки, изготавливаются из высококачественной, антибактериальной пластмассы. Один лоток вмещает в себя до 108 средних куриных яиц. Лотки удобно мыть, они просты в обслуживании, предназначены для абсолютно любых типов яиц, чрезвычайно прочны и удобны как при инкубации так и при выводе птенцов.

Лотки с низкими бортами устанавливаются в поворотной системе при инкубации яиц, лотки с высокими бортам (выводные) устанавливаются на подставку моделей инкубаторов (240+160, 320+160, 480+160 и так далее) таким образом, что поворотная система поворачивается автоматически не мешая выводу молодняка. Если инкубатор покупается без «плюса», то необходимо приобрести дополнительно лотки с высокими бортами для вывода, так как в лотках с низкими бортами нельзя выводить (вываливались птенцы с лотка). Когда подходит время для вывода птенцов, перекладывают яйца из инкубационных лотков в выводные.

Проектировку и создание пластиковых лотков во многом мотивировало желание в будущем полностью отказаться от деревянных инкубационно-выводных лотков. В сравнении с теми же деревянным лотками, где применяется дополнительная надставка, для того, чтобы лоток стал выводным, пластиковые лотки заранее производятся сразу в двух типах, кроме того, использование антибактериального пластика позволяет исключить возможность инфицирования яиц из-за проникновения болезнетворных бактерий внутрь дерева.

С 2015 года поменялась конструкция инкубаторов из-за того, что в инкубаторы начали устанавливать только высокие пластиковые лотки (чтобы не перекладывать яйца из инкубационного лотка в выводной).

Последние записи

Добавить комментарий